Esordio amaro per Pep Clotet: la Triestina sconfitta dalla Pergolettese per 1-0

Non è cominciata nel migliore dei modi l’avventura di Pep Clotet sulla panchina della Triestina. La squadra giuliana, in trasferta sul campo della Pergolettese, ha subito una sconfitta di misura per 1-0, in una partita combattuta e condizionata dalla pioggia battente. L’unico gol della partita è arrivato all'83° minuto con una rete di Arini, che ha trovato il varco giusto in mischia per superare il portiere Roos.

Un buon avvio per la Triestina ma manca il gol

La Triestina ha cominciato la partita con grinta, schierandosi con un 4-3-1-2 che ha visto Attys come mezz'ala sinistra e Kiyine a supporto della coppia d'attacco Olivieri-Krollis. I giuliani hanno creato diverse occasioni nel primo tempo, sfiorando il vantaggio in varie situazioni, come quando Krollis ha colpito la traversa al 39° minuto o quando Olivieri è stato fermato da un’ottima parata di Cordaro. Nonostante il predominio nel possesso e le occasioni create, la squadra di Clotet non è riuscita a sbloccare il risultato nella prima frazione di gioco, che si è chiusa sullo 0-0.

La beffa nel finale e il gol di Arini

Anche nel secondo tempo la Triestina ha continuato a spingere, cercando il gol che avrebbe potuto indirizzare la partita. Tuttavia, la Pergolettese ha saputo resistere e, negli ultimi minuti, ha trovato il gol decisivo. Su un calcio di punizione dalla trequarti, una mischia in area ha favorito Arini, che è riuscito a insaccare il pallone alle spalle di Roos all'83° minuto, lasciando la Triestina senza il tempo necessario per una reazione efficace.

Una sconfitta che pesa in classifica

Con questa sconfitta, la Triestina resta in zona retrocessione, e il tecnico Clotet avrà il compito di risollevare una squadra che ha mostrato spunti positivi ma è ancora in cerca di maggiore concretezza sotto porta. I tifosi si augurano che il nuovo allenatore possa dare presto una scossa decisiva per risalire la classifica e invertire il trend negativo.

La Triestina tornerà in campo con la determinazione di riscattare questa battuta d’arresto, cercando di migliorare la fase offensiva e di trasformare in gol le occasioni create.