La Monna de Fer, oggi a pranzo presenti gli chef Antonia Klugmann e Michelangelo D'Oria
Doppia sorpresa nel ristorante "La Monna de Fer" di via di Torre Bianca, a Trieste che, durante il pranzo di oggi, ha avuto il piacere di servire due chef d'eccellenza: la cuoca triestina Antonia Klugmann
e Michelangelo D'Oria che, trasferitosi a Trieste per studiare ingegneria chimica, ha cambiato strada diventando cuoco. La chef dell’«Argine a Vencò», qualche giorno fa, aveva commentato così la chiusura dei ristoranti alle ore 18: "Speravo che il settore della ristorazione, già così duramente colpito nel primo lockdown, in questo secondo semi-lockdown venisse risparmiato». Continua: «Non capisco poi bene la differenza tra pranzo e cena: in un ristorante come il mio, che ha da sempre solo 22 coperti, la differenza non c’è: se non c’è rischio a pranzo, non c’è nemmeno a cena", annunciando di non poter assicurare l'apertura del ristorante durante la settimana.