Caffè Primo Rovis: torna il frappè storico, ecco come viene preparato (FOTO-VIDEO)
Latte condensato, latte evaporato, ghiaccio e zucchero: questi gli ingredienti del celebre frappè che torna a deliziare i triestini con la sua ricetta originale. A prepararlo è lo staff del Caffè Primo Rovis, il nuovo nome dell’ex CremCaffè di piazza Goldoni, riaperto oggi dopo un completo restyling.
“Si parte con il latte condensato e quello evaporato, poi aggiungiamo il ghiaccio e lo mettiamo in lavorazione”, spiega la barista addetta alla preparazione. “Dopo aver raggiunto la densità perfetta, uniamo lo zucchero e il gusto scelto: oggi, ad esempio, lo proponiamo alla nocciola, ma ci sono molte varianti disponibili”. Il risultato è una bevanda cremosa e rinfrescante, amata da generazioni di triestini.
L’inaugurazione ufficiale si è svolta oggi, sabato 15 marzo alle 16:30, con un evento aperto alla cittadinanza. In tanti hanno voluto provare il frappè, decretandone il successo con un voto unanime: 10!
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