La Triestina crolla 2-1 a Lecco: quarta sconfitta consecutiva e crisi sempre più profonda

La crisi della Triestina si aggrava con la quarta sconfitta consecutiva, questa volta subita sul campo del Lecco per 2-1. Nonostante la squadra stesse cercando di risollevarsi dopo l'umiliante 5-1 casalingo contro l'Atalanta Under 23 della scorsa domenica, i miglioramenti sperati non sono arrivati.

La partita contro il Lecco non si è messa bene fin dall'inizio, con i padroni di casa che hanno trovato il vantaggio al 30' grazie al gol di Celjak. Tuttavia, la Triestina ha reagito velocemente e, appena cinque minuti dopo, ha riportato il risultato in parità con un rigore trasformato da Attys. L'1-1 sembrava destinato a durare almeno fino alla fine del match, ma la beffa è arrivata nei minuti di recupero.

Al 92', proprio in pieno recupero, Ilari del Lecco ha siglato il gol del 2-1, condannando la Triestina a un’altra dolorosa sconfitta. Il colpo di scena finale ha lasciato l'amaro in bocca ai tifosi e ha reso ancora più precaria la posizione della squadra in classifica.

Coach Santoni a rischio?
Con questa nuova battuta d'arresto, il futuro di Coach Santoni sulla panchina della Triestina è in forte dubbio. Dopo quattro sconfitte consecutive e una prestazione che continua a mancare di solidità e incisività, le ore del tecnico potrebbero essere contate. La dirigenza della squadra potrebbe prendere decisioni drastiche nelle prossime ore per cercare di risollevare una situazione che appare sempre più critica. Pronto il ritornissimo di Tesser?