Triestina fermata al 91’: 1-1 contro il Trento, sfuma la vittoria in extremis ma si torna a far punti

Dopo una serie di cinque sconfitte consecutive, la Triestina sembrava pronta a tornare al successo, imponendosi per quasi tutta la gara con il 1-0 contro il Trento grazie al gol su rigore di Vertainen all'11° minuto del primo tempo. Tuttavia, la gioia dei tre punti è stata vanificata nei minuti di recupero, quando Di Carmine ha trovato il pareggio per il Trento al 91', con un colpo di testa che ha spento le speranze di vittoria della squadra triestina.

Un punto che lascia l’amaro in bocca

Nonostante la buona prestazione e la prima partita senza coach Santoni, con Geppino Marino alla guida come allenatore ad interim, la Triestina è stata beffata all’ultimo respiro. Il pareggio è arrivato quando la squadra sembrava ormai destinata a conquistare tre punti fondamentali per risalire la classifica, che resta comunque precaria.

La prima gara senza Santoni, ma c'è ancora tanto lavoro da fare

Sotto la guida di Geppino Marino, la Triestina ha dimostrato segnali di miglioramento, ma il pareggio lascia un senso di incompiuto. Il rigore trasformato da Vertainen aveva illuso la squadra e i tifosi, che già pregustavano una vittoria tanto attesa. Ora, con un solo punto portato a casa, resta ancora molto da fare per risollevare la squadra.Primo punto dopo 5 sconfitte consecutive.

L'attesa per il nuovo allenatore continua: la città sogna il ritorno di Attilio Tesser

Mentre la Triestina continua a lottare, i tifosi e la città sperano ancora nell'arrivo di un nuovo allenatore. L'attesa si concentra sul possibile ritorno di Attilio Tesser, un tecnico che potrebbe riportare la squadra alla stabilità e alla vittoria. Intanto, la squadra dovrà ripartire da questo pareggio con la consapevolezza di dover migliorare per evitare altri scivoloni nei minuti finali.